Übergabe Deutsches Sportabzeichen

Im Rahmen der Weihnachtsfeier wurde den Schülerinnen und Schüler der Grundschule am Kirchberg ihr Sportabzeichen feierlich überreicht, für das sie das ganze Jahr über fleißig trainiert hatten. Einzelne Leistungen wurden bereits im Sommer am Tag der Bundesjugendspiele abgenommen. Insgesamt erfüllten 39 Schülerinnen und Schüler 2017 die erforderlichen Voraussetzungen in den Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination und konnten nach dem Ablegen der Schwimmfertigkeit nun stolz das Sportabzeichen mit der jeweiligen Anstecknadel in den Händen halten. Auch diejenigen, die kein Abzeichen bekamen, konnten in Einzelbereichen gute Leistungen vorweisen. Andere haben das Deutsche Sportabzeichen bereits in ihrem jeweiligen Sportverein absolviert.

Jugend Bronze: Marcel Brenner, Fabienne Deeg, Julian Deeg, Rieke Dienel, Amelie Fülling, Julian Haas, Mariel Herrmann, Marita Landwehr, Marco Theurer, Emilia Wagner, Loren Wagner, Jule Winkle.

Jugend Silber: Talea Anzmann, Niklas Dienel, Alina Ehrsam, Anna-Lena Eßwein, Lorenz Freitag, Robert Freitag, Lina Friedrich, Carlos Fülling, Mathea Haas, Leonie Hehn, Lucas Herold, Mika Herold, Luisa Hügel, Leon Jäger, Samia Jenninger, Leonard Lanig, Joshua Leuser, Lena Maurer, Pia-Sophie Rutzka, Cosima Schermutzki, Olivia Skrzypulec, Fiona Tremmel, Dana Wolf.

Jugend Gold: Leonie Gahm, Bernd Hombach, Helene Kohlschreiber, Lea Schlegel.

DSCN0213 - Kopie.jpg

DSCN0224 - Kopie.jpg